# Gateau au chocolat

Portions : 6 personnes
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 20min/25min

Tags: sucré

# Ingrédients

  • Chocolat noir : 200g
  • Beurre : 100g
  • Farine : 50g
  • Sucre en poudre : 100g
  • Oeuf : 3

# Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
  2. Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez.
  3. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
  4. Beurrez à l'aide d'une feuille de papier essuie-tout et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.
  5. Faites cuire au four environ 20 minutes.
  6. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Last Updated: 3/13/2022, 6:58:45 PM