# Gateau au chocolat
Portions : 6 personnes
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 20min/25min
Tags:
sucré
# Ingrédients
- Chocolat noir : 200g
- Beurre : 100g
- Farine : 50g
- Sucre en poudre : 100g
- Oeuf : 3
# Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
- Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez.
- Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
- Beurrez à l'aide d'une feuille de papier essuie-tout et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.
- Faites cuire au four environ 20 minutes.
- A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.