# Cookies
Portions : 3/4 personnes
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 10min par fournée de cookies
Tags:
sucré
# Ingrédients
- Sucre : 100g
- Beure : 100g
- Chocolat : ~100g
- Levure chimique : 1/2 sachet
- Sucre vanillé : 1 sachet
- Œuf : 1
- Farine : 150g
# Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire ramollir le beurre puis le mélanger au sucre et à l'œuf dans un récipient. Verser le sucre vanillé, la levure et mélanger.
- Petit à petit, verser la farine tout en remuant afin que la pâte soit bien lisse et homogène. Incorporer les pépites de chocolat.
- Sur une plaque de papier sulfurisé, former de petites boules avec la pâte à cookies.
- Veiller à bien espacer chacune des petites boules (laisser 2 à 3 cm entre chaque) car elles vont s'élargir durant la cuisson.
- Enfourner pendant 10 min. Dès que les bords des cookies brunissent, les retirer du four.
← Pancakes Rochers coco →