# Blanquette de veau

Temps de préparation : 1h

Tags: salé

# Ingrédients

  • Viande blanquette : tendron, poitrine, bas morceau, jarret de veau
  • Oignon : 1
  • Farine : 2/3 cuillère à soupe
  • Sel/Poivre : en fonction du gout
  • Thym : en fonction du gout
  • Laurier : en fonction du gout
  • Clou de girofle : en fonction du gout
  • Jus de citron : en fonction du gout
  • Crème fraiche épaisse : 2 cuillère à soupe
  • Champignons : 1 boite

# Instructions

  1. Faire colorer la viande
  2. Ajouter un oignon coupé finement
  3. Ajouter la farine
  4. Ajouter de l'eau a fleur de la viande
  5. Mélanger
  6. Ajouter sel, poivre, thym, laurier, clou de girofle
  7. Laisser mijoter (2h minimum)
  8. Ajouter le jus de citron
  9. Ajouter la crème fraiche et les champignons
Last Updated: 1/15/2024, 8:06:57 PM