# Blanquette de veau
Temps de préparation : 1h
Tags:
salé
# Ingrédients
- Viande blanquette : tendron, poitrine, bas morceau, jarret de veau
- Oignon : 1
- Farine : 2/3 cuillère à soupe
- Sel/Poivre : en fonction du gout
- Thym : en fonction du gout
- Laurier : en fonction du gout
- Clou de girofle : en fonction du gout
- Jus de citron : en fonction du gout
- Crème fraiche épaisse : 2 cuillère à soupe
- Champignons : 1 boite
# Instructions
- Faire colorer la viande
- Ajouter un oignon coupé finement
- Ajouter la farine
- Ajouter de l'eau a fleur de la viande
- Mélanger
- Ajouter sel, poivre, thym, laurier, clou de girofle
- Laisser mijoter (2h minimum)
- Ajouter le jus de citron
- Ajouter la crème fraiche et les champignons